Общая левада
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-01-28 15:39:04
----денник Буллы----
Конюх вёл сюда кобылу,Булла шла спокойно,но когда дверь левады открылась то кобыла сразу стартанула и чумбур вырвался из рук конюха.Он примерно минут 10 ловил кобылу.Ему это удалось и он отцепил чумбур.Булла начала козлить,вставать на свечки,прыгать и в прыжке козлить.Когда вся дурь из неё выбилась она начала рыть копытом землю.Кобыла была кованная поэтому снег застревал в её копытах,но когда она вставала на свечки и махала ногами,то снег вылетал и получалось что это как буд-то снежки.Кобыла просто встала в леваде и опустила голову.
Поделиться32010-01-30 21:05:44
Фиерия,давно смотревшая в сторону леса наконец повернула голову. Долго приглядываясь к новой кобыле она не могла вспомнить видела ли её она когда-то.
Ты новенькая?
Вместо приветствия спросила таинственная и ещё не до конца обузданная Фиерия...
Поделиться42010-02-01 22:21:20
Булла всё ещё стояла в леваде,когда она отдышалась решила леч и легла.Прошло минут пять и тут раздался голос сзади:Ты новенькая?Кобыла повернула голову в сторону голоса и увидела довольно необычную кобылу.Булла встала с земли,отряхнулась и сказала:Да,новенькая,моё имя Булла,а как твоё?ты здесь давно?После этих слов коба смотрела на незнакомку и думала:Интересно,кто она?может она здесь давно?а может и нет,хотя,кто знает.А есть ли здесь ещё лошади?должны быть.После раздумий Булла вновь посмотрела на кобылку.
Поделиться52010-02-05 15:14:09
Я Фиерия.И живу здесь ещё с основания КСК.Ты знакома с остальными лошадьми?
Фиерия внимательно посмотрела на кобылу. Она слегка смутилась под взглядом Буллы. Кобыле было не очень приятно,что на неё ТАК смотрят. Ведь она не виновата,что родилась серой,а стала вороной...
Поделиться62010-02-12 11:33:52
Булла всё ещё смотрела на незнакомку,та ответила:Я Фиерия.И живу здесь ещё с основания КСК.Ты знакома с остальными лошадьми?
Булла посмотрела вновь на неё и ответила:Ого,с основания КСК?интересно,нет,к сожалению незнакома,а ты здесь наверное всех знаешь до корочки?Кобыла больше незнала что ещё можно добавить и поэтому просто стояла ожидая ответа.
Поделиться72010-02-12 14:21:01
а ты здесь наверное всех знаешь до корочки?
Почти.Кроме того здания.
Фиерия повернула голову в направлении кухни.
Там располагается кухня и лошадей туда не впускают.Ещё бы!Иначе я бы там всё съела!
С усмешкой произнесла Фиерия...
Поделиться82010-02-16 14:26:52
Почти.Кроме того здания.
-сказала кобыла и показала направление головой к кухне и вновь промолвила:
Там располагается кухня и лошадей туда не впускают.Ещё бы!Иначе я бы там всё съела!
Я посмотрела на неё и сказала:
Даааа....кухняя...там наверное очень вкусно пахнет и очень много еды.
После этих слов я вновь посмотрела на кобылу.