Жизнь лошадей их глазами.Полный беспридел!!!

Объявление

Администрация:
Злость

Фиерия

Булла

Сокол
Жизнь глазами лошади...
">
Обьявление:
Наша ролевая совсем новая! Злость меняет дизайн, а другие администраторы активно помогают ей.Булла следит за соблюдением правил. Гл. Админ Фиерия следит за рекламой. Надеемся в будущем наша ролевая будет прекрасна и активна! Регистрируйтесь!
Сюжет:
В разработке...
Реклама:
Взаимность прежде всего! Ник: Рекламка Пароль: 1234567

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая левада

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s46.radikal.ru/i113/0905/d9/8bc26bf25624.jpg

0

2

----денник Буллы----
Конюх вёл сюда кобылу,Булла шла спокойно,но когда дверь левады открылась то кобыла сразу стартанула и чумбур вырвался из рук конюха.Он примерно минут 10 ловил кобылу.Ему это удалось и он отцепил чумбур.Булла начала козлить,вставать на свечки,прыгать и в прыжке козлить.Когда вся дурь из неё выбилась она начала рыть копытом землю.Кобыла была кованная поэтому снег застревал в её копытах,но когда она вставала на свечки и махала ногами,то снег вылетал и получалось что это как буд-то снежки.Кобыла просто встала в леваде и опустила голову.

0

3

Фиерия,давно смотревшая в сторону леса наконец повернула голову. Долго приглядываясь к новой кобыле она не могла вспомнить видела ли её она когда-то.
Ты новенькая?
Вместо приветствия спросила таинственная и ещё не до конца обузданная Фиерия...

0

4

Булла всё ещё стояла в леваде,когда она отдышалась решила леч и легла.Прошло минут пять и тут раздался голос сзади:Ты новенькая?Кобыла повернула голову в сторону голоса и увидела довольно необычную кобылу.Булла встала с земли,отряхнулась и сказала:Да,новенькая,моё имя Булла,а как твоё?ты здесь давно?После этих слов коба смотрела на незнакомку и думала:Интересно,кто она?может она здесь давно?а может и нет,хотя,кто знает.А есть ли здесь ещё лошади?должны быть.После раздумий Булла вновь посмотрела на кобылку.

0

5

Я Фиерия.И живу здесь ещё с основания КСК.Ты знакома с остальными лошадьми?
Фиерия внимательно посмотрела на кобылу. Она слегка смутилась под взглядом Буллы. Кобыле было не очень приятно,что на неё ТАК смотрят. Ведь она не виновата,что родилась серой,а стала вороной...

0

6

Булла всё ещё смотрела на незнакомку,та ответила:Я Фиерия.И живу здесь ещё с основания КСК.Ты знакома с остальными лошадьми?
Булла посмотрела вновь на неё и ответила:Ого,с основания КСК?интересно,нет,к сожалению незнакома,а ты здесь наверное всех знаешь до корочки?Кобыла больше незнала что ещё можно добавить и поэтому просто стояла ожидая ответа.

0

7

а ты здесь наверное всех знаешь до корочки?
Почти.Кроме того здания.
Фиерия повернула голову в направлении кухни.
Там располагается кухня и лошадей туда не впускают.Ещё бы!Иначе я бы там всё съела!
С усмешкой произнесла Фиерия...

0

8

Почти.Кроме того здания.
-сказала кобыла и показала направление головой к кухне и вновь промолвила:
Там располагается кухня и лошадей туда не впускают.Ещё бы!Иначе я бы там всё съела!
Я посмотрела на неё и сказала:
Даааа....кухняя...там наверное очень вкусно пахнет и очень много еды.
После этих слов я вновь посмотрела на кобылу.

0