Жизнь лошадей их глазами.Полный беспридел!!!

Объявление

Администрация:
Злость

Фиерия

Булла

Сокол
Жизнь глазами лошади...
">
Обьявление:
Наша ролевая совсем новая! Злость меняет дизайн, а другие администраторы активно помогают ей.Булла следит за соблюдением правил. Гл. Админ Фиерия следит за рекламой. Надеемся в будущем наша ролевая будет прекрасна и активна! Регистрируйтесь!
Сюжет:
В разработке...
Реклама:
Взаимность прежде всего! Ник: Рекламка Пароль: 1234567

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Флудите на здоровье!

0

2

ну как думаешь справляюсь пары часов анкету мою посмоти
:writing:  :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing:
:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

3

Анкета-ужас!Даже 50% нет!

0

4

фантазии не хватает это у меня с раждения (шутка по правде не могу

0

5

Мне до фанаря!ПЕРЕДЕЛЫВАЙ НА НОРМАЛЬНУЮ!

0

6

Гром
почему у меня хватило фантазии?а?прочитай мою анкету,прочитай анкету Злости(фиерия твоей нету,ну ты Гл.Админ).Гром там же сказано что надо писать не менее 2х строк,это самое минимальное,в некоторых форумах,да почти во всех писать не менее 6ти строк,5ти строк,3х строк.Такчто запомни,анкету надо писать согласно требованиям,и прочитай правила на всякий случай.

0

7

Булла написал(а):

Гром почему у меня хватило фантазии?а?прочитай мою анкету,прочитай анкету Злости(фиерия твоей нету,ну ты Гл.Админ).Гром там же сказано что надо писать не менее 2х строк,это самое минимальное,в некоторых форумах,да почти во всех писать не менее 6ти строк,5ти строк,3х строк.Такчто запомни,анкету надо писать согласно требованиям,и прочитай правила на всякий случай.

Согласна,но анкету ещё надо ещё согласно смыслу составлять!А то ты Гром написал,что я привела тебя в табун!Это смешно!Я ведь домашняя!И за пределы КСК не выхожу!Ох уж эти игроки...

Булла написал(а):

(фиерия твоей нету,ну ты Гл.Админ)

Булла,не надо писать с большой буквы.Я такой же человек как и вы.Анкету не успела написать т.к. надо было создавать локации,придумывать сюжет и т.д. Проще говоря заниматься рутиной...

0

8

Фиерия написал(а):

Булла,не надо писать с большой буквы.Я такой же человек как и вы.Анкету не успела написать т.к. надо было создавать локации,придумывать сюжет и т.д. Проще говоря заниматься рутиной...

ничего страшного)))))я привыкла так писюлькать)кстати посмотри свою анку.

0

9

Булла написал(а):

ничего страшного)))))я привыкла так писюлькать)кстати посмотри свою анку.

Спасибо,спасибо! :yep:

0

10

Ребят,чегой происходит?Почему никто нигде не играет?

0

11

Этого даже я объяснить не могу(

0

12

и я,простог народу мало.

0

13

Так давайте мы с вами поиграем!Чегой сидеть то на скамеечке как старушки? О_о

0